Würzburg International

Partnerschaftsjubiläen: Senden Sie eine Postkarte in die Partnerstädte Caen, Dundee oder Umeå!

Im Jahr 2022 feiert die Stadt Würzburg mit gleich drei Partnerstädten ein rundes Jubiläum: seit 60 Jahren bestehen die Partnerschaften mit Caen (Frankreich) und Dundee (Schottland) und seit 30 Jahren die Partnerschaft mit Umeå (Schweden).

Das Büro Würzburg International lädt alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein, Grüße per Postkarte in die drei Jubiläumsstädte zu senden. Hierzu liegt für jede Partnerstadt eine Postkarte in der Stadtbücherei im Falkenhaus sowie im Rathaus aus. Die ausgefüllten Postkarten werden in die nebenstehende Box geworfen. Die Stadt Würzburg sendet nach Ende des Aktionszeitraums alle Postkarten gesammelt an die drei Partnerstädte.

Machen Sie mit!

Postkarte_Jubiläum_Caen