Testzentrum wird ans Hubland verlegt

Aufgrund des Kiliani Volksfestes wird das Testzentrums Talavera auf den Hublandplatz in der Rottendorfer Straße neben dem Cube verlegt.

Corona Test (Symbolbild)
Corona Test (Symbolbild) | Foto: © Stadt Würzburg - Yurdagül Ugur

Dort nimmt das Testzentrum am kommenden Montag, 23. Mai, den Betrieb auf. Geöffnet wird das Testzentrum Montag bis Freitag jeweils von 12 bis 19 Uhr und sonntags von 10 bis 17 Uhr sein.

Testung für Kinder & Menschen mit besonderen Bedürfnissen finden jeweils von Montag bis Freitag von 17 bis 19 Uhr und Sonntag von 10 bis 13 Uhr statt. Am Hubland wird jedoch nur eine „Fußstrecke“ angeboten, die Autostrecke entfällt.

Das „neue“ Testzentrum am Hubland hat auch an Christi Himmelfahrt am kommenden Donnerstag, 26. Mai, von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Cube am Hubland Würzburg
Cube am Hubland Würzburg | Foto: © Stadt Würzburg - Yurdagül Ugur

Testungen ohne Termin sind jederzeit möglich. Die Möglichkeit einer Terminanmeldung bleibt weiterhin bestehen, da diese bei PCR-Test gleichzeitig die Registrierung beim Labor darstellt und den Bürgerinnen und Bürgern ermöglicht, ihre Daten bereits zu Hause zu hinterlegen.

Weitere Testungsmöglichkeiten in Würzburg und Umgebung sind unter der Webadresse www.landkreis-wuerzburg.de/Coronavirus/Testzentrenexterner Link zu finden.