Stadtteilbücherei in Heidingsfeld bleibt an zwei Tagen geschlossen

Aufgrund der extremen Temperaturen und Wärmeentwicklung in den Räumen der Stadtteilbücherei in Heidingsfeld, die laut Wetterprognosen noch weiter steigen werden, hat die Stadtbücherei zwangsläufig die Schließung ihrer Zweigstelle am Montag, 20.06.2022 und Mittwoch 22.06.2022 beschlossen.

Stadtbücherei Würzburg (Symbolbild)
Stadtbücherei Würzburg (Symbolbild) | Foto: © Stadt Würzburg - Yurdagül Ugur

Diese Entscheidung, die sowohl dem Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch dem Schutz der Kundinnen und Kunden dient, ist der Stadtbücherei nicht leicht gefallen, sie bietet die Heidingsfelder Bevölkerung dementsprechend um Verständnis. Es entstehen keine Versäumnisgebühren für Medien, die an den beiden Schließtagen fällig wären. Ab Freitag, 24.06.2022 ist die Stadtteilbücherei wieder regulär geöffnet.

Für weitere Informationen steht das Team der Stadtbücherei unter Tel. 37-3438 gerne zur Verfügung.

(20.06.2022)