Kanalreinigung im Innenstadtbereich

In der Zeit vom 26.06.2022 bis voraussichtlich 12.08.2022 führt der Entwässerungsbetrieb der Stadt Würzburg Kanalreinigungsarbeiten durch.

Kanalreinigung

In der Sanderau sind davon betroffen: Die Sanderglacisstraße, Friedrich-Spee-Straße, Virchowstraße, Adalberostraße und der Sanderring.

Im Innenstadtbereich werden in folgenden Straßen die Kanäle gespült:
Sander-, Augustiner- und Neubaustraße, Beim Grafeneckart, Domstraße, Sterngasse, Plattnerstraße, Kürschnerhof, Schönbornstraße, Juliuspromenade, Semmel-, Heine- und Pleichertorstraße, Pleicherwall, Koelliker- und Textorstraße, Haugerkirchgasse, Berliner Platz, Bahnhofstraße, Haugerring, Veitshöchheimer-, Schweinfurter- und Kohlenhofstraße.

In Grombühl wird in der Schweinfurter Straße, Grombühl-, Auvera- und Urlaubstraße, Nordtangente sowie in der Inneren Aumühle gearbeitet.
Im Gewerbegebiet Ost werden in der Nürnberger Straße und in Heidingsfeld  werden in der Mergentheimer Straße die Leitungen gespült.

Aus betriebstechnischen Gründen können diese Arbeiten nur in den Nachtstunden (21.00 – 6.00 Uhr) durchgeführt werden.

Für eventuell auftretende Lärmbelästigungen bittet der EBW um Verständnis.
Die Kollegen sind bemüht die Beeinträchtigungen für die Anwohner so gering wie möglich zu halten.

(24.06.2022)