Veranstaltungen der Umweltstation

01.11.2025
10:00 Uhr | Veranstaltungsort: Students House, Emil-Hilb-Weg 24 Hubland
Kimchi - Workshopreihe des Referat für Ökologie & Nachhaltigkeit der Uni Würzburg

Die Glorreichen sieben - Workshops, die dein Leben einfach nachhaltiger machen

Kimchi ist die koreanischen Variante von fermentiertem Gemüse – traditionell Chinakohl und koreanischer Rettich - als Vitamin-C-Speicher für den Winter. Im Unterschied zur "klassischen" Fermentation, werden bei Kimchi viele kleingeschnittene Gemüse und Gewürze dem Grundgemüse hinzugefügt, vor allem Ingwer, Knoblauch und Chili.  Die gemeinschaftliche Herstellung von Kimchi heißt übrigens Kimjang. 

Samstag, 01.11. ab 10 Uhr 

Treffpunkt: Students House, Emil-Hilb-Weg 24 Hubland 


Weiter Infos unter: www.uni-wuerzburg.de/stuv/referat-ak/oekologie/ref-oeko-workshopreihe/externer Link


Anmeldung Workshop-Reihe: Die Glorreichen Sieben - Workshop Kimchi am 01.11.2025

Bitte füllen Sie unten stehendes Anmeldeformular aus.
(Alle Felder sind Pflichtfelder!)

Vorname*

Nachname*

Email-Adresse*


 Ich habe den Datenschutzhinweis und die Informationspflichten nach Art. 13 DSGVO gelesen.