Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seiten und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr InfosOK
externer Link

Körperbau

Fledermäuse „fliegen mit den Händen“ und „sehen mit den Ohren“

mehr

Winterschlaf

Fledermäuse verschlafen fast die Hälfte des Jahres, denn auf dem Speiseplan der heimischen Arten stehen größtenteils Insekten - und die sind im Winter Mangelware.

mehr

Nahrung

Alle europäischen Fledermausarten fressen fast ausschließlich Insekten und Spinnen und gehen nachts auf die Jagd.

mehr

Jagd

Jagdtaktik auf Fledermausart: Mit Ultraschall & Echoortung blitzschnell durch die Nacht

mehr

>>> zurück
Kontakt
Fachbereich Umwelt- und Klimaschutz
Karmelitenstraße 20
97070 Würzburg
Tel: 0931 - 37 27 57
Fax: 0931 - 37 36 86
Kontakt aufnehmen
Öffnungszeiten
Mo, Mi: 08:30 - 13:00 Uhr
Di, Do:08:30 - 12:00 Uhr
14:00 - 16:00 Uhr
Fr:08:30 - 12:00 Uhr