Menü

Veranstaltungen der Umweltstation

09.11.2024
10:30 - 13:30 Uhr | Veranstaltungsort: Students House
Kimchi - Kimjang! - Wir zeigen euch, wie man gemeinsam ein leckeres Kimchi zubereitet!

Kimchi ist die koreanischen Variante von fermentiertem Gemüse – traditionell Chinakohl und koreanischer Rettich - als Vitamin-C-Speicher für den Winter.

Im Unterschied zur "klassischen" Fermentation, werden bei Kimchi viele kleingeschnittene Gemüse und Gewürze dem Grundgemüse hinzugefügt, vor allem Ingwer, Knoblauch und Chili. Die gemeinschaftliche Herstellung von Kimchi heißt übrigens Kimjang.

Anmeldung bitte unter: oekologie@uni-wuerzburg.de

Oder Sie nutzen folgendes Anmeldeformular:

Anmeldung Workshop-Reihe: Die Glorreichen Sieben - Kimchi-Workshop am 09.11.2024

Bitte füllen Sie unten stehendes Anmeldeformular aus.
(Alle Felder sind Pflichtfelder!)

Vorname*

Nachname*

Email-Adresse*


 Ich habe den Datenschutzhinweis und die Informationspflichten nach Art. 13 DSGVO gelesen.


Geben Sie den nebenstehenden Zahlencode ein (Spamschutz)



Weiter Infos unter: www.uni-wuerzburg.de/stuv/referat-ak/oekologie/ref-oeko-workshopreihe/externer Link